Ver todas
Crema de tomate

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de margarina
  • 1 1/2 taza de Crema Salud
  • 2 latas de tomate triturado (15 oz cada una)
  • 46 oz de jugo de tomate
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de albahaca picada
  • 1/4 taza de perejil picado

Preparación

  1. Picar la cebolla y calentar la margarina en una olla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Luego añadir lata de tomate triturado. Mezclar bien y áñadir el jugo de tomate.
  1. Agregar azúcar a la mezcla y condimentar con sal-pimienta a gusto. Dejar en fuego lento hasta que hierva.   
  1. Apagar fuego y agregar la Crema Salud, la albahaca, el perejil y mezclar.
  1. Servir caliente y ¡A disfrutar!
Crema de tomate
Más recetas

Dip Mexicano de Crema

Dip de Cheddar con Tocino

Papas al horno

Burrito de Omelette