Parfaits de Crema y Galletas
Ingredientes
- 15 galletas de chocolate
- 4 oz de chocolate semi-dulce finamente picado
- 1/2 taza de Leche Entera Salud
- 2 tazas de crema batida
- 1/4 de azúcar pulverizada
Preparación
- Moler las galletas en un procesador y en un recipiente poner chocolate semi-dulce. Calentar la Leche Entera Salud hasta que hierva y verter la leche sobre el chocolate semi-dulce. Mezclar hasta que el chocolate se derrita y parezca leche de chocolate. Dejar al lado para que se enfríe
- Con una batidora, mezclar crema batida, y azúcar pulverizada por 5-7 minutos. Dividir esta mezcla en dos recipientes. En el primer recipiente vertir y combinar la mezcla de “leche de chocolate.” El segundo recipiente se dejará solo con la mezcla de crema.
- Para servir primero vertir una capa de la mezcla de “leche de chocolate,”seguido por una capa de oreo triturado, y luego por una capa de la mezcla de crema. Repetir una vez más las capas.
- El postre se puede comer de inmediato, o si desean que la textura sea más firme, refrigeren los parfaits entre 2-3 horas.
- ¡A Disfrutar!