Ver todas
Parfaits de Crema y Galletas

Ingredientes

  • 15 galletas de chocolate
  • 4 oz de chocolate semi-dulce finamente picado
  • 1/2 taza de Leche Entera Salud
  • 2 tazas de crema batida
  • 1/4 de azúcar pulverizada

Preparación

  1. Moler las galletas en un procesador y en un recipiente poner chocolate semi-dulce. Calentar la Leche Entera Salud hasta que hierva y verter la leche sobre el chocolate semi-dulce. Mezclar hasta que el chocolate se derrita y parezca leche de chocolate. Dejar al lado para que se enfríe
  2. Con una batidora, mezclar crema batida, y azúcar pulverizada por 5-7 minutos. Dividir esta mezcla en dos recipientes. En el primer recipiente vertir y combinar la mezcla de “leche de chocolate.” El segundo recipiente se dejará solo con la mezcla de crema.
  3. Para servir primero vertir una capa de la mezcla de “leche de chocolate,”seguido por una capa de oreo triturado, y luego por una capa de la mezcla de crema. Repetir una vez más las capas.
  4. El postre se puede comer de inmediato, o si desean que la textura sea más firme, refrigeren los parfaits entre 2-3 horas.
  5. ¡A Disfrutar!
Parfaits de Crema y Galletas
Más recetas

Rompope Casero

Tostadas a la Francesa

Frozen de Melocotón

Arroz con leche