Crema de tomate
Ingredientes
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de margarina
- 1 1/2 taza de Crema Salud
- 2 latas de tomate triturado (15 oz cada una)
- 46 oz de jugo de tomate
- 4 cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 taza de albahaca picada
- 1/4 taza de perejil picado
Preparación
- Picar la cebolla y calentar la margarina en una olla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Luego añadir lata de tomate triturado. Mezclar bien y áñadir el jugo de tomate.
- Agregar azúcar a la mezcla y condimentar con sal-pimienta a gusto. Dejar en fuego lento hasta que hierva.
- Apagar fuego y agregar la Crema Salud, la albahaca, el perejil y mezclar.
- Servir caliente y ¡A disfrutar!