Dobladitas con Queso Cremado y Espinaca
Ingredientes
- 2 Tazas de hojas de espinaca, lavadas
- 1/4 taza de chiles jalapeños picados
- 1 taza de Queso Cremado Salud
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 cebolla blanca picada
- Tortillas de maíz
- Sal y pimienta
- Cilantro
- Salsa rojo o verde
Preparación
- Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega la cebolla picada. Cocina la cebolla a fuego medio alto unos 3 minutos, o hasta que se vea transparente.
- Agrega la espinaca, los chiles picados y cocina unos 3 a 4 minutos o hasta que la espinaca se haya suavizado. Agrega el Queso Cremado Salud, sazona con sal – pimienta al gusto y mezcla bien para que el Queso Cremado Salud se derrita.
- Sirve en tortillas de maíz calientes. Acompaña con un poco de cilantro y salsa verde o roja.
- ¡Disfruta!