Ver todas
Dobladitas con Queso Cremado y Espinaca

Ingredientes

  • 2 Tazas de hojas de espinaca, lavadas
  • 1/4 taza de chiles jalapeños picados
  • 1 taza de Queso Cremado Salud
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 cebolla blanca picada
  • Tortillas de maíz
  • Sal y pimienta
  • Cilantro
  • Salsa rojo o verde

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega la cebolla picada. Cocina la cebolla a fuego medio alto unos 3 minutos, o hasta que se vea transparente.
  2. Agrega la espinaca, los chiles picados y cocina unos 3 a 4 minutos o hasta que la espinaca se haya suavizado. Agrega el Queso Cremado Salud, sazona con sal – pimienta al gusto y mezcla bien para que el Queso Cremado Salud se derrita.
  3. Sirve en tortillas de maíz calientes. Acompaña con un poco de cilantro y salsa verde o roja.
  4. ¡Disfruta!
Dobladitas con Queso Cremado y Espinaca
Más recetas

Cheesecake al Estilo New York

Rollitos de Manzana con Queso Crema

Galletitas con Queso Crema y Jalea

Dip Romero Parmesano con Cebollines